Кайман

Этот мир сошел с ума
Может быть сегодня, а может быть вчера.
Мы не знаем кто мы и где нас ждут
Пускай звезда укажет путь!

Лгут все люди, молча ждут
Как Кайман в сухие дни
Ожидает всю добычу
Что идёт в его карман!

Удачной охоты на берегах
Удачной охоты в социальных кругах
Удачной охоты кто еще не в сетях
Удачной охоты в личных делах!


Пускай удача остра как шпага
И облака - безмолвный страж
Я вижу вас, я вижу сны
В улыбке страждущей луны.

Этот мир сошел с ума
Может быть сегодня, а может быть вчера.
Мы не знаем кто мы и где нас ждут
Пускай звезда укажет путь!

Удачной охоты дикий Кайман
Удачной охоты безликий туман
Удачной охоты в этих местах
Удачной охоты желаю я вам

2015


Рецензии