The Animals - House of rising sun

В Нью-Орлеанских топях есть
Дом солнечных лучей.
Им жизней сгубленных не счесть.
Скажу лишь о моей.
Портнихой мать моя была.
Скроила джинсы мне.
Тропа из карт отца вела
По гиблой стороне.
Что нужно нынче игроку?
Лишь фишки да портфель.
Спокоен был лишь в пору ту,
Когда в крови был хмель.
Велите детям не ходить 
Дорогою моей.
Чтоб бедность не звала их жить
В дом солнечных лучей.
Одной ногой в вагоне я,
Другой стою впотьмах.
В Нью-орлеане жизнь моя
Начнётся в кандалах.
В Нью-Орлеанских топях есть
Дом солнечных лучей.
Им жизней сгубленных не счесть.
Молитесь о моей.


Рецензии