***

Для Америки важнее.
Деньги,Золото и Нефть.
Сколько?
Ради этих целей,
Душ загубленно несчесть.

Разжигают всюду свару,
Делать это им не лень.
Не хотят,что б кто-то в Мире.
Встал с опущенных колен.

 В их глазах зелёным светом,
Алчность светится давно.
Под проценты "добродетель"
Раздают всем как ярмо.

Наводя "порядок" всюду
Стелят свой кровавый след.
Позабыв о том,что где-то,
Есть другой менталитет.

Развалив страну чужую,
Сделав там во всём разлад.
Со злорадством наблюдают,
Как воюет с Братом Брат.

Образ жизни насаждают,
Хуже сделав во сто крат.
Наплевать, что будет дальше.
Лишь бы стал ты демократ.

Выбирают, как ни странно,
Только слабого врага.
И бомбят его нещадно,
До победного конца.

Есть тому пример жестокий,
Как "гуманная страна".
Силой ядерного взрыва, выжигала города.
В одночасье там погибло,
Двести тысяч человек.
Был Америкой успешно,завершён эксперемент.

А потом была Корея.
Был Вьетнам,Лаос,Ирак.
Ну,а позже для острастки,
Разбомбили и Белград.

21век.н.э.
 


Рецензии
Надо читать ОСТРАСТКИ,поправьте опечатку.С уважением.

Владимир Алексеевич Кузнецов   23.05.2016 12:51     Заявить о нарушении