ТЕБЕ

РУКОЙ ОН ГЛАДИЛ БАРХАТ КОЖИ...
ВСЮ ТЕЛА ДРОЖЬ ЕЁ ЛАДОНЬЮ ЗАБИРАЯ...
НЕТ В МИРЕ ЖЕНЩИНЫ ДОРОЖЕ.
НА ВСЮ ВСЕЛЕННУЮ ОНА ОДНА ТАКАЯ!

ПРИКОСНОВЕНИЕ КАЖДОЕ СКРЕПЛЯЯ ПОЦЕЛУЕМ...
В НИРВАНУ ЕЁ ЗА СОБОЮ УВЛЕКАЯ...
ЦАРИЦЕЮ НА ЦАРСТВО КОРОНУЯ,
ТЕЛОХРАНИТЕЛЕМ ЕЁ НАВЕЧНО БЫТЬ ЖЕЛАЯ.

ДВУХ ТЕЛ ИЗГИБ, КАК ЗВЁЗДНОЕ ЛЕКАЛО...
РАСКРОЙ НЕИСТОВЫХ МГНОВЕНИЙ.
ИМ ОКЕАНА ЛАСК И ВОДОПАДОВ ЧУВСТВ
                                         ТАК МАЛО!... МАЛО!!!
С УМА СОШЕДШИМ ХОЧЕТСЯ ВИДЕНИЙ!...

ДРОЖИТ ОНА И ОТДАЁТСЯ БЕЗ ОСТАТКА!
ОН НЕЖНО ВВОДИТ ЕЁ В ТРАНС!
ОБЪЯТИЯ... и СЛАДКО!... СЛАДКО!... СЛАааДКОоо!!!
ОНИ ЛЕТЯТ!... ЛЕТЯяяТ!!!... ИМ ЧУЖД ЗЕМНОЙ БАЛАНС...


Рецензии