Кончается лето

Кончается лето.
Летят паутинки
И песня допета
На старой пластинке,
А сердце играет
И бьется так сладко.
Судьба загадала
Нам снова загадку.

Кончается лето.
А счастье осталось
И нас разделяет
Наверное малость.
Безумных мгновений
Забыть мы не сможем
И капли сомнений
На осень похожи.

Дождиками грусти
Не  смыть наши чувства-
Пусть осень любви нам
Пластинку запустит.
Кончается лето,
Тепло улетает
Но песня не спета
А сердце играет...


Рецензии