Паланга

       Паланга
Здесь улицы все из далекого детства.
Здесь сосен поклон,фуэте,реверанс
На Балтики берег приеду "согреться",
средь бархатных дюн пережить декаданс

Тут ветер упругий и волны прибоя
на берег швыряют янтарь.
И, кажется,явно в союзе с собою-
ничуть не тревожит мистраль

Колючее солнце уже в горизонте-
Осталась краюшка,чуть-чуть.
Люблю эту пору:холодное море
Укажет мне правильный путь...


Рецензии