Колыбельная

Над землею вечер бродит
В спальню всех детей заводит
Ласковую песенку поет:
"День ушел и солнце село
Закрыть глазки захотело,
Скоро сладким сладким сном заснет

Спят уже в углу игрушки
Спят собачки , киски, хрюшки
Все комарики  и мушки спят
Деток малых ждут кроватки,
В снах цветных сверчок крылатый
Как волшебник поведет ребят.

Глазки детки закрывайте,
Засыпайте, засыпайте,
Завтра будет новый день опять,
Закружились  хороводом
Сказки над заснувшим домом
Баю, баю,баю, баю спать..."


Рецензии
Лариса, очень люблю стихи для детей, вот и ваша колыбельная тоже понравилась мне. Удач вам. С уважением.

Анатолий Алейчик 2   05.09.2015 17:57     Заявить о нарушении
СПАСИБО, ЧТО ЗАШЛИ НА МОЮ СТРАНИЦУ. РАДА, ЗАХОДИТЕ ЕЩЕ! И ВАМ ВСЕГО ХОРОШЕГО В ТВОРЧЕСТВЕ!

Лариса Смитцкая   06.09.2015 18:50   Заявить о нарушении