Упала та звезда, что рядом с ней летела

Упала та звезда,что рядом с ней летела.
Не вынесла величия луны,
Она как я так многого хотела,
Но стала виновата без вины.

Был свет её далёким бесконечно
И освещал тернистый путь Земли.
Казалось,и светить он будет вечно,
Но это был лишь миг её судьбы.

Такой короткий и такой блестящий,
чуть- чуть,не долетевший до Земли.
В своей печали,глубоко ранящей-
Что помогло с орбиты ей сойти?


Рецензии