Хочу

Хочу хочу раскрасить свой нетрудный путь
В дичайших красок откровенье,
Пить.. ждать и это - суть
Просить у жизни отпущенье.

Хочу летать, любить и петь
И ждать от будущего лучше,
Чем заработать и воспеть
Незаработанного гущу..

Успеть воздать тому что Есть
Молитву трудную, но все же
Не переставать болеть
За то, что я еще не прожил.


Рецензии