Памяти Пола Уокера...

Глаза твои синие - упал в них моря кусочек,
Твои веснушки - солнце любя оставило свой почерк!
Губы твои - яркое пламя огня!
Целуя, счастьем обжигаешь ты меня!

Ладони нежностью пропитаны сполна,
В ней утопаю, за волной волна!
Уткнусь губами я в твое плечо!
И ты почувствуешь как горячо,

То чувство, что меж нами!
Воспетое поэтами влюбленными веками!
Прекрасен каждый день и каждое мгновенье!
Влюблненных ангелы целуют, в искупленье!


Рецензии