Мама и папа

Есть человек который всегда поддержит
Который в трудную минуту даст совет
Который даже в своими проблемами
Руку помощи тебе подаст в ответ.
А Знаете кто этот человек?
На этот вопрос все найдут ответ
Это мама с папой которых видали
В первую минуту рождения на свет.
Мама папа мы любим вас очень
Мы готовы для вас на все
Мы в трудную минуту дадим совет
Как бы ни было в этот момент


Рецензии