Воздух чист...

      Выбор длится очень долго,
      То не нравится, то это,
      То любовь не по фасону,
      То деньжат, на горе нету.

      Нету даже пистолета,
      И гранаты тоже нету.
      Силы нет согнуть березу,
      Наломать дров силы нету.

      Все теряешь и находишь,
      Но поднять нету желанья,
      Все равно не донесу,
      Упаду на пол с отчаянья.

      Вот, лежу свернувшись в луже,
      Приподняться  силы нету,
      А кругом  гремят оркестры,
      Силачи идут на встречу.

      Все что видят,подбирают,
      Пригодится в этой жизни,
      Сила есть, ума палата,
      Как же тут не веселиться...

      Силы нет сопротивляться,
      Даже смерть проходит мимо,
      Без косы и налегке,
      Растеряла где то силы...

      Мускул нет, одни лишь страсти,
      Так живу закрыв глаза,
      Не хочу я надрываться,
      Чтоб не портить воздух зря...
      
      06.08.2015 г.
      


      
    


Рецензии