Её Никто

пора отключить голову и лечь спать.
босая, нагая девчонка идет в кровать.
ложится она укрывшись Его пальто.
ей снова во снах приходит ее Никто.
ей снова приходит мысль его беречь.
его восхвалять, говоря ерундовую речь.
нырнув с головой в полы Его пальто,
ней овладеет запах господина Никто.
она закрывает, что силы, свои глаза.
мысль одна на другую, как егоза.
нырнув в рукава руками Его пальто,
представила, буд-то обнял ее тот же Никто.
пора отключить голову и уснуть.
пройти хоть во сне с Ним долгий прекрасный путь.
закинув ноги на полы Его пальто,
уснула в сладких объятьях своего Никто.

23.04.2015


Рецензии