Мой дорогой любимый человек

Мой дорогой любимый человек,
Ты стал душой моей непостижимой,
Мне самый близкий, чувствую вовек
Насколько для меня неповторимый.
Пусть жизнь твоя наполнится любви,
Откроется Господней благодати,
Будь радостный, счастливый в ней живи,
Все хорошо, а сомневаться хватит.

Какое счастье просто так любить,
И ощущать любви твоей блаженство,
Пусть крепнет между нами связи нить,
Ведь для меня ты, милый, – совершенство.
Господь нам море счастье даровал,
Услышал Бог души моей молитву,
Открылся мне прекрасный идеал –
Я сердцем выбрала любви палитру.

Но главное, что ты на свете есть,
Особенный, а большего не надо,
Я с нетерпеньем жду любую весть,
Свиданию с тобой безумно рада.
Ты от меня бываешь далеко,
Но расстояния немного значат,
Ведь чувствовать тебя всегда легко –
В моем сердечке нежный добрый мальчик.

Спокойно и светло мне на душе,
Господь нам даровал большое счастье:
Быть близкими чрез сотни рубежей,
Поэтому обходят нас ненастья.
Я прославляю каждый день Христа
За нашу жизнь, в которой так надеюсь,
Что сбудется заветная мечта,
Надеждой этой постоянно греюсь.

Я знаю, что ты чувствуешь любовь,
Которая во мне горит пожаром,
Согрейся в ней – утихнет в ране боль,
Не станет расстояние кошмаром.
Я жду тебя всегда и буду ждать,
На Божью милость в страхе уповая,
Тебе хочу лишь счастья пожелать,
С Днем Ангела сердечно поздравляя.


Рецензии