Стихотворенье как,

 Стихотворение как скворечный домик,
 Всем голосам я радуюсь легко,
 И там на жёрдочке скворечной,
 Чуть видно яркое сверкание венков...

 Но не видать ручья ,
 А так хотелось,
 Ещё чуть-чуть и шею дотянуть,
 Ругается душа,
 За скороспелость,
 За ненаученность свою...


Рецензии