С моей душой

Всё в этой осени мне только о тебе,
Лишь о тебе, и уходящем лете,
О мимолетном, праздничном рассвете,
И парусах, и искренней мольбе.
Всё в этом слоге связано с тобой,
С моей душой, ее грядой  терзаний,
И с болью и безудержной тоской.
Отчаяньем, да вопреки стараний.
А я тебя, тебя прошу: узрей,
Услышь моей молитвы звуки
И провести, помочь во всем сумей.
Держи, не отпуская, мои руки.
Люблю тебя, спасибо, жизнь люблю.
И каждый миг её и испытания.
И искренне, душой благодарю,
За исправление моё и покаяние.


Рецензии