***

А мы мечтали зимой куда-нибудь в Испанию, например.
Ты обещал быть моим солнцем круглый год. Или квадратный, не важно.
А получилось, что ты в этом чертовой городе, а я..
Мечтаю о Мадриде и верю в твою отважность.
А мы мечтали летом посадить дерево,
Маленький комнатный грейпфрут.
Ты как хочешь, а я выращу
Пусть даже не там, а тут.
А мы мечтали осенью собирать яблоки,варить варенье.
Хотя ты больше любишь с малины.
Хотели увидеть очередное солнечное затмение,
И чувствовать то, что мы любимы.
А весной... весной мы начали обо всем этом мечтать.
Хотели купить диван, телевизор, кровать...
Чтобы строить общий дом и быт,
А сейчас мечта лопнула и болит.
А ты, наверное, все так же груб,
Все такой же хам и подлец.
Мальчик мегасильный, несгибаемый, словно дуб,
А если серьезно - обычный беглец.
В поисках счастья и добра.

Ты создан, чтоб тебя любили.

У тебя куча идей и незаконченые дела.
Мы о самом простом забыли,
Говорить и смотреть друг другу в глаза.
Доверять и верить в наши силы,
Жить сегодня, а не вчера.

Мы о взаимности Бога молили.
Молили, но так и не вымолили.

Мы рушили и крушили, то что любили,
уничтожали друг друга.
Мы забывали и находили то, что теряли.
Нас не вылечить от этого недуга, от испуга.

Страха не взаимности и потери.

Мы выжили еле-еле.
Спасались я детками, ты алкоголем и табаком.
Искал ответ на вопросы в нем.
А нужно искать в другом. В себе.
Не думала я, что стану тобой брошена в этой беде.

войне.

25.02.2015


Рецензии