Возвращение в юность

Я вернусь в те места,где юность
Нас с тобой повстречала когда-то.
Я вернусь в те места,где детство
Босиком убежало куда-то.

Мы придем с тобою к Июсу,
Чтоб холодной воды напиться.
Кто сказал,что журавль в небе
Хуже,чем пойманная синица.

Мы синицу ловить не будем,
Лучше синяя птица в небе.
Пусть она пролетит над нами,
И как-будто разлуки не было.

В синем небе пусть кружит синица,
И журавль нам крылом помашет,
И пусть юность нам только снится,
Эта юность была лишь наша.


Рецензии
Босиком далеко не убегают!)))

Владимир Сафонов 2   22.02.2022 15:11     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.