Не греши, да не судим будешь...

Не греши, да не судим будешь…


Горит лампадка под иконой,
И лик святой, бросает строгий взгляд.
И с трепетом в душе, я на коленях,
Прошу  творца остановить безумства жизни миг.

Прошу простить грехи чужие,
Чтоб войны прекратились на земле.
Чтоб люди честно жили и трудились,
Чтоб были счастливы, здоровы все в стране.

Чтоб не было сирот, людей бездомных,
Чтоб каждый мог любить, и был любим.
Чтоб женщины не плакали ночами,
Теряя дорогих своих мужчин.

Росли ,чтоб дети в мире и достатке,
И старость чтоб безбедная была.
И голос вдруг ответил поднебесный,
Так в чем проблема, в чем твоя беда.

Я дал вам все, о чем ты просишь,
От вас зависит лишь судьба.
Идите  правильной дорогой,
И будет Рай открыт всегда.

Не нужно убивать и грабить,
Не нужно лгать и воровать.
Любить себя и близких нужно,
Больным и слабым помогать.

Из веры нужно брать вам силы,
И дух свой чистым содержать.
Отступят ваши все проблемы,
Грехи не нужно совершать.


Рецензии