Как только свет свечи погаснет...

Как только свет свечи погаснет у окна
Ты навсегда останешься одна
И с горя выпьешь ты бутыль вина
И будешь ждать пока опустится луна

На утро ты проснешься в тишине
И будешь с бутылём на едине
И будешь долго думать обо мне
Вернись !Вернись!Вернись ко мне

Но больше не чего уж не вернуть
Попробуй ты на едине заснуть
А после этого попробуй веки разомкнуть
Забудь!Забудь!Забудь меня забудь!


Рецензии