Мой лунный свет

Мой Млечный путь,
Мой лунный свет
Когда-нибудь
Мне даст ответ:

Зачем жила,
Кому мила,
Кому венок стихов
Плела?

Кого любила,
Кого - нет...
Кому дарила
Первоцвет.

На всё,на всё
Дай мне ответ,
Мой Млечный Путь,
Мой лунный свет.

     05.08.15


Рецензии