В День Учителя

Тихо в классе, кончились уроки,
День ещё один перелистну.
И душой написанные строки
Лягут под гитарную струну.

Не страшат накопленные годы,
Не жалею пролетевших лет.
Может быть,понятней стало что-то,
(Что важней успехов и побед)

Лишь одно всё глубже в душу светит,
Путь наш грешный озарив теплом-   
Наше счастье - это наши дети,
Значит, всё же, мы не зря живём!


Рецензии