***

Сцепивши зубы,
Ты смотришь в небо.
Ни что не видно,
На всё забито.
Почти не слышно,
Кричишь ты небу:
"Уже не больно,
Я все забыла".

Закрыто сердце.
Слова же душат.
Омыв слезами,
Ты пустишь в душу,
То что не хочешь.
Но ты ведь знаешь,
Что станет лучше
Когда откроешь.

И ты полюбишь.

Июнь 2015


Рецензии