Из парадоксов налогов...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ НАЛОГОВ..."
Навязали нам налоги...
и на руки, и на ноги...
Говорят, введут налог
и на то, что между ног!!!

Мой ответ:
Нам налоги навязали
И на то, что мы не знали!..
Скоро будем мы платить
И за то, что "хочем" жить!


Рецензии