ключ

И ключ, наверное, от дверей скрипучих
Свеча
В бутыле – вода?
Вино!
И что – то в миске
Душа мне улыбнулась
Она так ждёт – его
Уже давно…
А ключ – зачем в руке?
То
Значит – дверь  она закрыла
Закрыта дверь
Но от свечи – свет-
в окно…

Иль может – про ключ она забыла
Дверь открыла
И ключ – то для него?

И свет свечи в ночи и ждёт она его…
Чужого
Своего?

© мим 06 08 15 – день


Рецензии