Полет нормальный

ПОЛЕТ НОРМАЛЬНЫЙ

Ввысь взмывает белый лайнер,
Оставляя за собой
Пестрые штрихи дизайна
Бренной жизни непростой

Весь балласт вчера истрачен,
А сегодня я парю
И одним лишь озадачен-
Как встречать свою Зарю

Может нежным поцелуем
Или-вежливый поклон...
Я нисколько не ревную,
Отрываясь в горизонт

Блики солнца под крылами,
Предзакатная звезда...
Это вряд ли было с нами
И уходит в никуда...

Только в истовом полете,
Между небом и землей
Понимаешь,что за бортом
Ты и я, и мы с тобой

Я,наверное,не встречусь
С тем,к чему сейчас лечу...
Может,просто не замечу
Или просто не хочу...


Рецензии