мама

Мама, я так скучаю,
Хотя и звоню раз сто в сутки.
Мама, мне так не хватает
Пирогов твоих и фирменной утки.
Мама, мы так часто ругались,
Злились и не понимали друг друга.
Мама, я тобою пишаюсь,
Не найти мне преданней друга.
Мама, я мечтаю о встрече,
О мире и чистом небе.
Мама, когда ты рядом - мне легче,
Стремимся к общей победе.
Мама, только ты улыбайся,
И прости меня, знаю, ты сможешь.
Мама, ты и мною пишайся,
А упасть мне ты и так не позволишь.

02.01.2015


Рецензии