Позвольте мне вам объяснить

Позвольте, мне вам объяснить,
Я не играю, с вами чувства...
Могу я вас, с легка любить,
Но, не творить, о вас искусства...

Позвольте, мне вам объяснить,
Я не умею, притворяться...
Могу я вас, легко забыть,
И новой музой восхищаться...

Позвольте, мне вам объяснить,
Вы не запретный, плод из сада...
Мне хватит, только надкусить,
А больше, думаю не надо...

                Р.Дав


Рецензии