в переулке будет идти дождь

мы с тобою встретимся случайно,
в переулке будет идти дождь.
в этот миг мне будет так печально,
я не ждал, ты не ждала, ну что ж.
сложно будет нам найти хоть слово,
по асфальту растеклась вода.
я скажу тебе -привет, и снова,
разойдемся нынче навсегда.


Рецензии