Ведь не у всех...

Настанет день, собрать в одну... тетради,
Бумажки черновые...разорвать,
Тебя...окликнет...еле слышно...сзади,
...Твое непонимание опять

То самое, которому не спится,
Ему не снится... даже ничего,
Бездушным одиночеством ютится,
...Без договора, вновь с твоей душой

Куда идти, когда закрыты двери,
К замкам тебе не подобрать ключи,
Просить... идти...да кто тебе поверит,
...Ведь отговорки все твои пусты

Пусты для них, для тех...и так далекий,
Ты им не строил замки из песка,
Для них так и остался... одиноким,
...Ведь не у всех такая есть душа
(Е.В.А.)


Рецензии
Зачем идти, когда закрыты двери.
Зачем мне подбирать ключи.
Просить?
Увы.
На это не способен.
Но я могу сломать замки.
Была бы цель.
Откроются все двери.
Не надо подбирать ключи.

Никитинн Александр   07.08.2015 00:20     Заявить о нарушении