Ах, были времена...

Ах, были времена — балы, охоты!­
И в обществе — поверите ли вы -­
Танцуя, рассыпая анекдоты,­
Царили безупречнейшие львы.­
И шарм, и лоск, и вкусы утончённы­
У светских львов и у прелестных львиц,­
А неприступны — словно бастионы,­
Всё в подражанье для младых девиц.­
Прошло сто лет — и где же те примеры?­
Гламурных кис нестройные стада­
Игриво строят глазки кавалерам,­
И в головах сплошная ерунда,­
А их наряды — просто смех и слёзы.­
А макияж! Уж лучше б под вуаль...­
Не справится и уголовный розыск -­
Ни львов, ни львиц не отыскать... А жаль­...

На Транссибирский экспресс - драйв-блиц-конкурс 4-6 августа
http://www.stihi.ru/2015/08/04/2888


Рецензии