Осень

Осень стала жестока
Ледяная со взглядом суки
Ёё чувства встречным потоком
обжигают глаза и руки

Её ночи все холоднее
Её красный на всех деревьях
правит балом, как королева
Ей нет до нас дела, поверь мне

Мы с тобой нагулялись вроде
Мы с тобой ни о чем не жалеем
Молча смотрим, как гаснет природа...
Осень, будь к нам потеплее!

Мы смиримся конечно с тобою
С неизбежностью серого цвета
И уснем на всю зиму снова
Ожидая нового лета


Рецензии