Не уезжай

Ты сделал выводы поспешно,
Не разобравшись, что к чему...
Сказал - разлука неизбежна.
Меня обидел. Почему?
Теперь ты вещи собираешь
И от меня отводишь взгляд.
Зачем ты, милый уезжаешь?
Зачем ты рушишь всё подряд?

Припев:
Не уезжай, ты всё понял неправильно.
Я прошу - не спеши.
Выход найдём мы с тобой обязательно,
Только чуть-чуть подожди...

Не надо верить разным сплетням -
Они, что талая вода.
Слова стегают, словно плетью.
И вот уже пришла беда.
Поверь - завистников так много
И каждый хочет уязвить.
Пойми, любимый, ради Бога -
Мне будет трудно дальше жить.

И я уверена - однажды
Поймёшь, что был не прав со мной.
Захочешь ты вернуться даже
Ко мне с поникшей головой.
А вот прощу ли я... не знаю.
А вдруг другого полюблю?
Сейчас у самого ты края.
Решай скорей, пока я жду...


--------------


Рецензии