Чему пока нет названия

Лажу постоянно по интернету — и толку нет.
Но иногда случается. Хотя и не хочется фамилии кого  называть.
Как и они меня не называют.

Но вот нарвался на пацанчика…
Сам бы хотел таким быть!

Дрючит он всех с самой радостной улыбкой.
Завидую.

Ведь вот даже у Миши Веллера на лбу пролегла строка.
А у этого на челе — полная безмятежность.

Но это предисловие, а слова будут конкретно.

Итак!!!

Вот тут мы все. Разные.
Некоторые из кого — готовы друг друга заранее поубивать.

Но что толку?

Итак!
В чём нам — толк?

А — в выживании.

Но ладно.

Так вот — вдарит по Земле метеоритик размером с гору Эверест —
и что?

А то, что выживут, как говорят, только те, кто заранее закопался метра на три под землю. И мало того, но ещё и обеспечил себе исклюзивный источник энергии и соответствующие приборы.

Энергии–то будет снаружи в избытке, но нахрен она такая!

Вот я и смотрю.
И не улыбаюсь.

У меня — уж точно, бункера не предвидится.
И у детей.

А и да.
Кого это щекотит пока?
А потом — тем более…

А!
И вот что…

Оказывается, наше существование бесконечно.
То есть, в отражении Вселенной, которое научились улавливать издалека и больше, просвечиваются все её предыдущие состояния.

Но мы там будем не всегда.
И даже совсем не обязательно.

Как ты ни моли законы Природы.


Рецензии