не быть уж сердцу птицей

не быть уж сердцу птицей,
гоню любовь с крыльца,
ведь я подохну в тридцать,
оставьте мертвеца.

за все платить придется,
за песни и стихи,
поэзия что льется,
поэту не с руки.


Рецензии