Жизнь

Всем говорили «Не хмурься и улыбнись!
Взгляни-ка на небо, оно ведь такое большое!»
Мой милый, привыкни, пожалуйста, это жизнь…
Ты просто найди лишь своё, лишь своё родное!

Ты просто найди и, поверь, всё изменится круто.
С утра будет повод подняться навстречу начал…
Пойти, улыбаясь, по улице, встретить кого – то,
Того, кого раньше встретить всего лишь мечтал!

И вы улыбнётесь друг другу, и вспыхнет счастье!
И солнце узнает, что, вот оно, всё срослось!
Вся жизнь поменяется сразу же, в одночасье.
И ты будешь гладит мягкость её волос…


Рецензии