Зачем мне бабушка?

Какая девушка нормальная.
какая красивая и сексуальная
а можно ли с Вами девица увидица?
а можно ли чуточку ближе подвинуться?

ты дедушка видел лицо своё в зеркале?
найди себе бабушку.

зачем мне бабушка?


Рецензии