Угасшая звезда

Любил,любил,пускай ошибся
И женщина,та,что одна
Из алых парусов-так зыбко:
В душе она-моя весна

Твои упругие колени,
Твоя пылающая грудь.
Лицо в ладонях-иступленье,
Не в силах молвить что-нибудь

И в этом бесконечном небе
Сияет лишь твоя звезда.
Как бы богат иль беден не был,
Уйти не в силах никуда

Живешь надеждой встретить завтра
Или уснул на склоне дня
Я буду верить,что внезапно
Ты снова вспомнишь про меня


Рецензии