ты мой закат

ты мой закат, а дальше ночь,
но ночь, не ты-другая.
и с той другой уйду я прочь,
без страха в низ шагая.
и с той другой я буду рад,
как ложный бог безмолвен.
от той я не вернусь назад,
я с той другой помолвлен.


Рецензии