Конструктивная критика на пользу пошла

Конструктивная критика на пользу пошла,
Больше времени стиху уделять стала.
Думала долго,но через пять дней на сайт зашла
И решила начать писать сначала.

Новые мысли сами ко мне пришли,
Нашлись факты,нашлись сюжеты.
Господи,сколько вместе дорог прошли
Мы с Тобой и Твоим теплом согреты.

Не понимают многие люди меня,
Считают,что мне от Тебя много чести.
Господи,помнишь какой я была
И какою стала сейчас с Тобою вместе.

Им не понять,их уму это не дано
Испытать на себе во всем любовь Твою.
Господи,видимо,для них вся жизнь кино,
Они не живут,существуют,пусть наяву.

В этом они виноваты сами и не жаль,
Что от Тебя,Господи,тоже отвернулись сами,
И это не жизнь,а каторга,и на сердце печаль,
Хотя бы могли тут разобраться с делами.

Но они не хотят идти за Тобою вслед,
Лучше ругаться бранными словами.
Господи,а мне их не жаль совсем,нет,
Такую жизнь они выбрали тоже сами.


Рецензии