Моя тревога - сон-кошмар

У кого-то бог спускается по лестнице!
У кого-то бесы скачут на конЯх!
А ко мне на колеснице ЖЕНЩИНА
Скачет в бежевых ажурных ТРУСЕЛЯХ!

МНЕ какой там?!... не до Бога!...
Бесы бы забрали... Ускакал!...
ЖЕНЩИНА В ТРУСАХ - МОЯ ТРЕВОГА!!!
...я ЕЁ,представьте... ИДЕАЛ...

Лишь МЕНЯ желает и терзает!
Я влипаю в собственный подъезд!
НА КОЛЕСНИЦЕ В ТРУСЕЛЯХ ВЪЕЗЖАЕТ!
Неприкосновенности моей ПИ@...Ц!

ЕЁ кони пеною плюются!
По бежевым ТРУСАМ течёт: "ХОЧУуу!!!"
Какого ХРЕНА ЭТОЙ БАБЕ НЕ ИМЁТСЯ?!...
..................................
...от сна такого я с "катушек" улечу...


Рецензии