Из блокнота

***
На встречу мне герои комиксов, у них сегодня фестиваль.
Мне даже импортных продуктов теперь совсем уже не жаль.

***
В течение глобальной катастрофы,империй крушение вокруг.
Процесс запущен само разрушения,а ты о деньгах думаешь мой друг.

***
Из капли ручейки, сливаются в поток.
Всего не миновать и всё имеет срок.
В мгновение одно мир станет вспышкой света.
Больше ничего и не зимы не лета.

***
Весь в язвах всё болит, пустой опять в дорогу.
Но жив ещё пока и благодарен Богу.

***
Здесь так страдаю я за ерунду.
Как страшно видимо в аду.

***
Пусть будет солнечным денёк,
Пусть без больниц и грязи.
Ни на кокой не на войне.
Желательно в хорошем сне.
Не оставляя на потом.
С навечно кормленным котом.
И не оставленным постом.
Чтоб добро вспомнили тостом.
Спокойно пусть семья живёт.
И  точно не на этот год.


Рецензии