Приходите...

Вечная память… Ровных дорог…
Вечно вы с нами… В памяти ветра…
Рано таких забирает Бог…
В красных лучах золотого рассвета…

Вечная память… Покойтесь с миром…
Будем вас помнить… Покуда живём…
Только срывает шквальным порывом
Память прошедших до нас времён…

Вечная память… Ушли куда – то…
И не подумал никто о нас…
В календаре обведённая дата
Будет потомкам - жестокий указ…

Вечная память… Ровных дорог…
Вечная память… Шального ветра…
Вы приходите на наш порог…
В красных лучах золотого рассвета…


Рецензии