Современная любовь

Если я тебя люблю... Я тебе не напишу... Я тебе не позвоню... Не приеду, не скажу... Буду все в себе носить... Мы не будем говорить... Только тихо так сопеть... - Сколько можно же терпеть... У меня к тебе вагон: ожиданий и закон... Пусть кто хочет как ведет... - Только ты мне должен (должна) "торт." Современная любовь есть игра наоборот... Ничего я не хочу... - А внутри с ума схожу... Так наслушавшись совет... - Разума покуда нет... Можно жизнь всю потерять... А любви то не познать...  - на работке что-то пишем...))) 06.08.15г.


Рецензии