Эллисон Арджент

Я пойду туда, если ты пойдёшь.
Всё отчётливей тело встрясает дрожь,
Понимаешь, что всё в этом мире – ложь,
Но сильнее, сильнее сжимаешь зубы.

Вот сейчас настал, видно, наш черёд.
Ты направил взор далеко вперёд.
Я понять не могу, что меня гнетёт…
И растёт над нами гора из трупов.

Ты стоишь один посреди степи,
Я кричу тебе «Продолжай! Терпи!»
В кислоте и в лаве печаль топи!
Но не сдайся, прошу тебя, но не сдайся.

Кровь кипит и жжёт, разъедает мозг.
И с меня стекает любовь, как воск.
Мы сожгли последний трухлявый мост.
И случилось то, чего так боялась.

Мы расстались вновь. Снова умирать.
Выгрызать зубами, когтями рвать,
Материть какую – то волчью мать
Но опять и опять восставать из могилы.

Я пойду к тебе, я тебя найду!
Доберусь, если даже паду в бреду.
Ты мой Ангел в самом грешном Аду.
Буду я идти, пока будут силы!

Я пойду везде, если будешь ты!
Возведу по – новой я все мосты!
Посажу вокруг тополя, цветы,
Я воскресну ради тебя, любимый!


Рецензии