От еды, говорит нам правительство

***
От еды, говорит нам правительство,
пользы нет, а сплошное вредительство,
увлекаться едою не надо,
ибо мы, мол, уходим в блокаду
от буржуйской еды и влияния,
липких их капиталов вливания,
ведь пора нам со смертного одра
предприятий российские орды
поднимать, то бишь реанимировать,
дабы как-то и дальше лавировать
да и к русской идее бы вылавировать,
когда кроме начальства гребёт
долю блага и снулый народ.

6.02.2015(12–26), #парийские_песни
© Андрей Лопухин


Рецензии