Прыгай

Когда ты знакомишься, пробуешь сон на вкус,
разглядываешь шрам у неё над бровью,
ты знаешь, ведь я не того боюсь,
что ты этот пьяный бред назовёшь любовью.

И не звучат проклятьем мои слова,
хоть чудится тебе как минимум кукла вуду.
У тебя своя цель, своя память и голова,
я тебе не указ и советчиком вряд ли буду.

Я тот угол, что вспорет живот всем в твоём треугольнике
за все взгляды, пощёчины, слов твоих жёстких иглы.
Что ты смотришь в глаза, обернувшись на подоконнике?
Прыгай!

6.08.2015


Рецензии