Моя застывшая любовь

Твой взор не тот, что нужен мне...
Азарт исчез давно уже...
Остался пепел, что погаснуть не желает...
Скорость уже ничего здесь не решает...

Шрамов на теле никто не оставляет...
Но, изнутри себя разрезать, никто не запрещает...
Уезжать от чувств своих?... Смысла нет...
Я спиной к тебе.... Но слишком слаб мой хребет...


Рецензии