Начало Августа!

Начало Августа!
   Природу не обманешь !Все -Вовремя и в Срок!  Закономерно!
А Лето, завершает Свой Сезон!Неспешно отдавая Осени Права!
Цвет с Изумрудного ,на Серо -Золотистый, успела поменять Трава!
И с Молодых Берез под ветром лист кружится!Степенно отцветают
Травы полевые,сумевшие Росы с утра напиться!Вся  Гамма Красок,
Душу радует слегка!Какая Красота!Вот ярким пламенем горят плоды
Рябины!Все гроздья полные,тяжелые,уж ветки до Земли склонили!
Арония поспела,От нее не отстает!И спелой ягодой к земле Кустарник
Гнет!Рожь золотистая, готовая к уборке!И Волчья Ягода краснеет на
Пригорке!Такие Добрые ,не броские Тона!Природа знает!Осень у Двора!
Грибы не дремлют!То Один,а то Другой в лукошко попадают!Они ,наивные
Не знают,что Своей Прелестью, дорогу в Наши Души  открывают!Их хочется
Собрать,найти ,как можно Больше!Не каждому везет!А кто собрал,на вечер
Грибной,Душистый супчик ждет!В.М.Резников.


Рецензии