Любовь мою землёй накрыло...

 Любовь мою землёй накрыло ,
 До следущих времён -
 Цветенье обагрило,
 Все масти одинаковых племён.


 Часы прирученые тают,
 Выходишь при тебе ,
 Костюм ,печати обажанья-
 И пыль газетная в руке...

 А в ночь ,
 Далёкий свет,
 И откликанье-
 Мой вороной бежит стезёй,
 С разхлябаной соломой,
 С прогулкой звёздной ,ледяной,
 
 Летит уже тот,
 Цвет меняя,
 Теряеет краски воронные...

 Уж звёздный тот...
 И только иногда алеет,
 В касаньях вышний небосвод...


Рецензии